大连浙大校友会2019年年会圆满举行

发布:2019-03-20 15:36:12    来源:校友总会    点击:498

3月9日,大连浙大校友会2019年年会在大连圆满举行。浙江大学发展委员会副主席郑造桓、大连校友会会长梁鑫淼等出席活动。受邀出席活动的还有在连其它高校校友会代表、商会组织代表等。

郑造桓介绍了学校2018年度的发展情况,并代表学校向大连校友们一如既往的鼎力支持表示衷心感谢!郑造桓表示,2019年学校“双一流”建设的攻坚之年,是我们校友工作创新再出发的奋进之年,希望广大校友们,能为母校发展凝心聚力、齐心协力,助推学校的“双一流”建设。

梁鑫淼致辞,代表大连校友会向校友总会、各兄弟校友会以及全体大连校友致以诚挚的谢意。他表示,大连校友会的工作离不开母校的关怀和广大校友的无私奉献,校友会希望通过组织各种活动加强校友与校友之间、校友与母校之间、以及社会各界的联系和合作,大家一起携手共创美好明天。

大连校友会常务副会长丛培达做大连校友会2018年工作总结。

大连校友会副会长曹义鸣主持年会。

大连校友会副会长兼秘书长金先志向大家介绍了2019年校友会的工作计划。

为了向在过去一年中为校友会的发展做出贡献和付出的校友们表示感谢,大连校友会特地在此次年会上分别向16位校友颁发了“无私奉献奖”和“热心校友奖”。

随后的才艺表演、抽奖互动环节让活动现场热闹非凡,在欢乐的氛围中,一年一度的大连浙大校友会年会圆满结束。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。